Для иностранных граждан желающих жить в республике Панама мы бы по-рекомендовали как самое лучшее, самое эксклюзивное и роскошное для жизни место – это район Punta Pacifica, который находится на востоке города Панама-Сити, и отличается своим высоким ростом объемов строительства. В этом месте представлено жилье элитного уровня.

 

Punta Pacifica: Элегантность и Благородство

В районе Punta Pacifica есть кварталы, где можно найти апартаменты-люкс, пентхаусы, квартиры  на любой вкус, в которых обеспечивается безопасность проживающих все 24 часа в сутки. Чтобы Вы не выбрали для проживания, это место будет всегда обладать развитой инфраструктурой и иметь потрясающий вид на Тихий океан. Среди новых проектов в Punta Pacifica хотелось бы выделить следющие:

- Torre Ocean Club, 293 метра высотой, своим дизайном напоминающий зда-ния-башни Бурж в Дубаи, это отличное место для жизни, также подходящее для размещения отеля, имеются увлекательные казино
-  Foros de Panama, среднее из зданий будет высотой 346 метров, 84 этажа, предполагаемый срок окончания строительства 2010 год.

Преимущества жизни в Punta Pacifica:

- Удобное местоположение района, по улице Calle 50 можно быстро добраться до Пайтильи, Обаррио и Марбельи.
- Удобный доступ с трассе  Corredor Sur, она находится отсюда в нескольких минутах езды, что дает возможность  быстро добраться в такие районы как Juan Diaz, Don Bolso, Tocumen, 24 Декабря и международный аэропорт Току-мена.
- Торговые центры: Mall Multiplaza Pacific, который находится непосредст-венно в этом районе, где представлены магазины самых известных марок, а чтобы отдохнуть и прекрасно провести время здесь вы найдете огромный ки-ноцентр – Cinepolis.
-Больница Punta Pacifica, где вам будут оказаны услуги по всевозможным на-правлениям медицины таким как: ортопедия, пластическая хирургия, дерма-тология, лазерная хирургия, нейрохирургия, гинекология, где главной задачей врачей является полное внимание к пациенту.

Рядом с больницей находится современный центр «Torres de las Americas» (Башни  Америк), в котором расположены офисы банков, залы для конферен-ций, рестораны с разнообразной кухней, центры красоты и реабилитации.