Недвижимость за рубежом - Давид: система "Умный дом"

Жить с комфортом в идеальном доме, не задумываясь ни о каких бытовых проблемах, - мечта, вероятно, каждого. Вы просыпаетесь утром не под неприятный писк будильника, а под любимую спокойную музыку, а через пару минут шторы или жалюзи раздвигаются, пуская в комнату тёплые солнечные лучи. Вы улыбаетесь, потому что до вас уже доносится запах свежесваренного кофе, а пол в ванной уже согрет для ваших ног.

Температура и влажность воздуха отрегулированы в соответствии с вашими предпочтениями.

Выходя из дома (если вам, конечно же, захочется из него уходить) вы совершенно спокойны и знаете, что ничего не случится - ваш персональный домашний рай в полной безопасности, а газон будет вовремя полит. Вы возвращаетесь вечером, дверь гаража закрывается за вами и выключается свет, на пороге дома вас встречает приятная расслабляющая музыка, и ждёт телевизор с любимым фильмом. А позже, когда к вам приходят гости, с их появлением включается фонтан в саду, и зажигаются праздничные гирлянды, и вам даже не надо открывать им дверь, а в помещении, где вы находитесь, всегда свежий воздух.

Тихо и незаметно ваш «Умный дом» помогает вам планировать и программировать все действия, контролирует температуру и влажность, следит за составом воздуха и его качеством, предупреждает о наличии дыма, ударах, разбитых стёклах. Распознаёт ваших домашних любимцев, кормит их и ухаживает за ними, в определенное время суток орошает ваш газон, является системой мультирум, распределяя по комнатам аудио и видео сигналы, музыку и изображения.

Гостиная, где находится домашний кинотеатр с удобными креслами и уютной атмосферой - это то место, где вы проводите большую часть времени, один или в компании друзей и семьи. Здесь многоуровневая система освещения, разделяющая помещение на зоны с разной яркостью света, включающегося и выключающегося автоматически при перемещении из одной зоны отдыха в другую. Одним нажатием на кнопку гостиная может превратиться в полноценный кинотеатр, шторы и жалюзи задвинутся, картина на стене поднимется, а на её месте возникнет огромная плазма, свет станет приглушенным, и просмотру фильма никто не будет мешать, разве что попкорном придётся запастись заранее. Ну, а если вы любитель романтики, то всегда можно насладиться бокалом хорошего вина из вашего винного погреба, где всегда поддерживается оптимальная температура.

Что бы ни случилось, вы никогда не волнуетесь за ваших детей. Свежий воздух и очищенная нормализованная вода, оптимальная температура воздуха в детской – ваши дети здоровы и вы уверены в их безопасности и можете спокойно оставить дома одних, потому что сами всегда имеете возможность их проконтролировать. А благодаря системе видеоняни, в какой бы части дома вы не находились, вы всегда знаете, когда ваш малыш начинает плакать, или просто любуетесь, как он спит в своей мягкой кроватке.

Занимаясь в оборудованном по самым современным технологиям спортзале или плавая в бассейне, вы всегда отслеживаете на мониторе своё давление и пульс, и получаете напоминание системы о том, что вам пора отдохнуть.

Вы уходите из дома и всегда уверены, что все приборы выключены и пожара точно не случится, а если не уверены, то просто отправляете сообщение со своего телефона, чтобы отключить все необходимые приборы.

Вас окружают комфорт и уют вашего умного дома, вы и думать забыли о том множестве бытовых проблем, которые вас когда-то окружали.

Да-да, это про вас! Или нет? Вы все еще не знаете как это прекрасно, жить в комфорте и уюте и наслаждаться свободой от лишних забот? Так что же Вам мешает! Прекрасный горный городок Давид (David) в Панаме ждёт вас.

Оборудованные по последнему слову техники шикарные кондоминиумы, стилизованные под виллы, в закрытом поселке с развитой инфраструктурой, построены по североамериканским стандартам в тропическом городе Давид, расположены в 5 минутах езды от центра города на склоне террасы, обдуваемой прохладным бризом. Третий по величине город в Панаме – региональный торговый центр Давид - расположился недалеко от границы Коста-Рики, он находится на прибрежной равнине в западной панамской провинции Чирики. Город расположен в 400 км от Панама-Сити и является своего рода туристическим центром, благодаря наличию аэропорта Энрике Малек, который принимает рейсы из столицы и Бокас дель Торо. Давид был основан в 1602 под руководством испанского губернатора Хуана Лопеса де Секейро.

В настоящее время, Давид пользуется популярностью среди жителей Северной Америки и Европы, которые приезжают сюда с целью инвестирования в высококлассную недвижимость. Зачем что-то говорить, если сам губернатор Калифорнии прикупил себе там особняк. Это ли не показатель престижа и высочайшего уровня жизни в провинции Чирики!

Давид на самом деле был всемирно признан одним из лучших мест для людей, которые собираются выходить на пенсию, и помимо этого в районе Давида нет недостатка иностранных инвестиций, благодаря чему город стремительно развивается.

Из Давида всегда можно отправиться на один из близлежащих пляжей, чтобы насладиться океанским бризом. А в самом городе всегда можно отдохнуть в тени деревьев на собственной вилле, попивая охлаждающий фруктовый коктейль. Это идеальное место для созерцания великолепной природы, которая изобилует множеством необыкновенно красивых тропических растений, птиц и животных. И все это в паре шагов от дома, и ничто не может помешать спокойному отдыху, ведь вокруг нет никаких небоскрёбов и назойливого городского шума.

В горной части региона неходится высшая точка страны - вулкан Чирики (Бару) и окружающий его Национальный парк Волкан-Бару, площадью более 14 тыс. гектар. Всемирно известен экологический заповедник Ла-Амистад - одно из последний прибежищ горных пум, ягуаров и великолепных кетцалей, идиллический город кофе и цветов Буке, где в январе проходит невероятный фестиваль цветов, близлежащая Кафе-Руис - кофейная плантация с фабрикой, где можно увидеть весь процесс выращивания и обработки кофейных зерен и ферма орхидей Лос-Вернадерос. Все это в провинции Чирики, месте славящемся необыкновенной природой, чистейшей экологией, шикарными виллами и замечательным соседством со звёздами Голливуда, бизнесменами, и множеством знаменитых на весь мир людей, которые ценят комфорт и роскошь в уединённом уголке земли, где ничто не мешает наслаждаться отдыхом от повседневной суеты и безумного ритма жизни.

Copyright © , «RusPanamaInvest» 2012. Все права защищены.
Адрес: 119019, Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 11
Телефон:+7 (962) 955-84-92
E-mail: Rospanamainvest@yandex.ru