Недвижимость за рубежом
+

Недвижимость за рубежом

В последнее время многие наши соотечественники выбирают в качестве объекта инвестирования зарубежную недвижимость. Квартиры, дома и земля за границей — вот то, во что вкладывают свои сбережения россияне.

Данное обстоятельство объясняется целым рядом особенностей, выгодно отличающих зарубежную недвижимость от аналогичных отечественных объектов. Главное, что нужно отметить, это быстрые темпы роста цен на иностранную недвижимость. Постепенное повышение стоимости жилья гарантирует неплохую прибыль от реализации домов и квартир. К тому же помимо цен на квартиры и дома идет рост арендных ставок на недвижимость за рубежом, что обеспечивает владельцу хорошую прибыль от сдачи имущества внаем.

Наиболее привлекательны в качестве инвестирования объекты, расположенные в Еврозоне. Во-первых, такого рода недвижимостью можно пользоваться как курортным жильем, особенно если оно расположено в южных регионах европейских стран, имеющих выход к морю. Во-вторых, данную собственность можно сдавать внаем отдыхающим, либо создать собственный туристический бизнес.

Большой популярностью среди россиян пользуется недвижимость Болгарии. Это настоящий рай для отдыхающих с песчаными пляжами и ласковым морем. Помимо природной красоты страна привлекательна своими традициями и дружественным отношением к гостям.

Стоит отметить, что приобрести недвижимость в Болгарии довольно легко, так как политика государства достаточно лояльно относится к иностранным инвестициям. К тому же рынок этой страны показал свою устойчивость в условиях кризиса, что дает возможность судить о выгодности вложений в местную недвижимость.

Зарубежные инвесторы могут приобрести в Болгарии объекты всех возможных категорий. Это и элитная недвижимость, которую можно использовать в качестве места для собственного отдыха и как средство вложения денег. Есть и более дешевые объекты, которые можно купить с целью сдачи в аренду приезжающим на отдых или местным жителям.

Особо хочется упомянуть о болгарском жилье и зданиях, находящихся на стадии строительства или отделки. Стоимость квадратного метра таких объектов будет дешевле на треть-четверть от конечной цены.

Недвижимость за рубежом всегда считалась выгодным способом вложения средств. А в доходности зарубежных инвестиций убедились уже многие наши соотечественники.

Если вы сомневаетесь, в какой стране лучше приобрести недвижимость, обращайтесь в компанию «RusPanamaInvest.ru» - мы подберем для вас наилучший вариант вложения и приумножения собственных средств.

Copyright © , «RusPanamaInvest» 2012. Все права защищены.
Адрес: 119019, Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 11
Телефон:+7 (962) 955-84-92
E-mail: Rospanamainvest@yandex.ru