Недвижимость в Италии
+

Недвижимость в Италии

Итальянские строители признаны лучшими в мире. Высококлассные строительные материалы и новейшие технологии гарантируют качество домов. При этом стоимость жилья ниже, чем в других европейских странах с таким же уровнем жизни.

Список достоинств Италии весьма широк. Это и мягкий климат, и природа, и расположение страны, и большое количество памятников мирового значения. Неудивительно, что интерес к недвижимости Италии (курортной, городской, инвестиционный и т.д.) не ослабевает.

Подавляющее большинство покупателей рассматривают страну, как замечательное место отдыха. Главная особенность рынка недвижимости Италии — его стабильность. В стране имеются ограничения на строительство, трепетно охраняется историческое наследие, нет спекуляций, а постоянный спрос со стороны иностранных покупателей способствует, при благоприятных экономических условиях, росту цен.

Прежде чем купить недвижимость в Италии, стоит определиться с целью приобретения: сезонный отдых, постоянное проживание или вложение капитала с целью получения прибыли.

Если нужен дом, в котором можно отдыхать как летом, так и зимой, стоит обратить внимание на объекты вблизи озер. Так, местечко Стреза, расположенное приблизительно в часе езды от любого из миланских аэропортов, пользуется большой популярностью у покупателей. Зимой здесь можно кататься на лыжах, а летом наслаждаться отдыхом на озере.

Ле Марш и Абруззо, расположенные на побережье Адриатического моря, также будут интересны покупателям. Район Сан Бенедетто-дель-Троно — весьма перспективное направление. Прекрасные пляжи и природа обеспечат приятный отдых. Здесь можно найти ферму или апартаменты с великолепным видом на море.

Если вас привлекают более южные районы, можно обратить свое внимание на Базиликату. Для любителей Швейцарии имеется жилье недалеко от озера Лугано, расположенного на территориях обеих стран. Однако стоимость домов на итальянской стороне будет ниже.

При покупке недвижимости для дальнейшей сдачи в аренду следует помнить, что выгоднее сдавать жилье на побережье. В курортных местах цены на квартиры и апартаменты в летний сезон значительно выше, но в зимнее время жизнь здесь практически замирает.

Специалисты компания «RusPanamaInvest.ru» проконсультируют по любым вопросам относительно выбора недвижимости.

Copyright © , «RusPanamaInvest» 2012. Все права защищены.
Адрес: 119019, Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 11
Телефон:+7 (962) 955-84-92
E-mail: Rospanamainvest@yandex.ru