Недвижимость в Испании
+

Недвижимость в Испании — выбор со знанием дела

Каждый год иностранцы приобретают тысячи объектов недвижимости в Испании. Порой определиться с выбором бывает довольно нелегко.

Большую популярность имеют квартиры, дома и коммерческая недвижимость по всей Испании, но наиболее привлекательны объекты в городах и небольших поселках, раскинувшихся на Средиземноморском побережье. Конечно же, привлекает близость к морю и мягкий климат, способствующий значительному укреплению здоровья.

Многие мечтают об отдыхе на теплом солнечном побережье, поэтому интерес к недвижимости в Испании не ослабевает уже на протяжении нескольких десятилетий. Пенсионеры из европейских стран приобретают домики в прибрежных зонах, вблизи теннисных или гольф-клубов. Среди молодежи и семей с детьми популярна недвижимость для летнего отдыха.

Всем понятно, какой запас бодрости и здоровья можно увести с собой после отпуска, проведенного на солнечных пляжах, дыша свежим морским воздухом. В качестве развлечения можно посетить различные исторические выставки, провести время в природных и сафари-парках, заняться спортом, прокатиться на яхте или катере.

Кроме покупателей, интересующихся недвижимостью для собственного отдыха, Испания привлекательна для большого числа инвесторов. Хотя и дома для летнего времяпрепровождения тоже можно рассматривать в качестве вложения капитала, если вне сезон сдавать их в аренду.

Большой популярностью пользуются объекты, расположенные вблизи пляжа, а также в живописных горных районах или недалеко от туристических объектов, с видом на крепость, средневековый город или озеро. Однако у собственника, живущего вдали от Испании, могут возникнуть проблемы с контролем и поддержанием хорошего состояния дома. Такие инвестиции больше подходят для тех, кто живет рядом с апартаментами и имеет возможность заниматься сдачей в аренду и текущим ремонтом.

Популярны дома, квартиры и таун-хаусы, расположенные за 5-10 км от пляжа, но вблизи гольф-клубов и теннисных кортов в резиденциях закрытого типа с собственными парками, местами отдыха, бассейнами и службами сервиса. Данный тип недвижимости особенно ценят англичане.

Для россиян больше подходят объекты, расположенные на побережье. Здесь можно с комфортом отдохнуть летом. А в оставшееся время сдавать дом в аренду. Эти районы привлекательны для многих, причем не только для туристов, но и для местного населения, живущего вдали от моря. Так, дома в прибрежных городках, расположенных за 100 км от Барселоны, в августе на 80% сдаются как раз жителям столицы Каталонии.

Получить консультацию по поводу выбора недвижимости для собственного пользования или сдачи внаем можно в компании «RusPanamaInvest.ru».

Copyright © , «RusPanamaInvest» 2012. Все права защищены.
Адрес: 119019, Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 11
Телефон:+7 (962) 955-84-92
E-mail: Rospanamainvest@yandex.ru